首页 > 人物 > 访谈 > 正文

关注泉州经济年会--兴隆香业入选品牌企业

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-15 11:24:48

本报讯 (记者 苏福彬) 以“创业·创新”为主题的2015泉州经济年会年度峰会近日召开,我县的兴隆香业从108个参评企业中脱颖而出,获评泉州2015年年度十佳“市民最喜爱的品牌企业”。

  作为中国香都的领军企业之一的兴隆香业经过多年的发展和努力,如今产品齐全,远销东南亚各地。总经理林文溪告诉记者,品牌是一种精神,千锤成利器,百炼变纯钢。

  打造自己的独特品牌需要持之以恒的努力。长期以来,兴隆香业注入更多的文化传承要素,相继推出“点香沉”、“香之品”等系列产品。除了申请地理标志产品保护,还注册了一批专利产品,并且顺应人们对香的需求,把养生、环保的理念引入制香,经过5年的研发,公司推出了环保香和养生香的系列产品。

  与此同时,林文溪深知好的品牌需要好的品质。公司选料都是沉香、檀木等真材实料,高品质的原材料,加上高品位的包装,高端香品的价格也显示了它的高端。同时,公司拥有完整、科学的质量管理体系,在2009年、2012年通过SGS国际检测机构检测通过欧盟、美国ROSH重金属无毒认证。

  高端的运作带来了丰厚的回报,同时也成就了著名的兴隆品牌。