首页 > 香企名录 > 香企 > 正文

联发香世界 品质扬天下

文章来源:同业公会
字体:
发布时间:2015-06-01 17:27:19

     联发香业有限公司始创于上世纪九十年代,坐落于永春中国篾香城,占地40000多平米。本公司是中国篾香业界龙头企业,拥有高素质、远见卓识、管理有方的领导班子,运用最新科研成果的先进生产设备,专业、娴熟的技术队伍和规范的产品质量标准。市场网络分布广、辐射强,产品在国内外享有较高声誉,远销新加坡、马来西亚、印尼、菲律宾、缅甸、泰国、港澳台等国家和地区。

 
    联发人以“美在天然,贵在纯真”为制香理念,采用纯天然植物为香品原料,融汇传统香方及现代提香技术,经严格的制作程序精工而成,具有很高的工艺品价值。其产品已率先通过ISO9001产品质量认证,ISO14001环境管理体系认证,为福建省名牌产品,是国家地理标志保护产品。现为中国日杂协会团体会员副理事长单位、中国制香协会副会长单位、永春香制品同业公会会长单位、泉州市国地税“纳税信用A级纳税人”单位。
 
     公司旗下现有产品:沉香、檀香、盘香、卧香、锥形香、香条香、高级香料香等。在继承和发扬传统优秀文化基础上,联发人开拓创新,转变企业发展模式,产品由单一宗教用香跃升到保健、养生、文化欣赏的更高层次。沉香系列产品燃之,香味甚善,气息清幽,带有甜味;品之,可定心神,旺盛生命力,延缓老化和衰退,提升免疫机能,唤醒体内的治疗力和再生力。檀香系列产品气味芳香,柔而不轻,雅而不淡,具有安神、养生清心的功效。