首页 > 香企名录 > 香企 > 正文

福建金丰香业有限公司

文章来源:同业公会
字体:
发布时间:2015-06-01 17:31:19

    福建金丰香业有限公司始建于1985年,系百年制香传承人林云勇先生创办,公司座落于中国四大制香基地永春达铺中国篾香城,毗邻省道306线、206线、直通泉三、双永高速,地理位置优越,交通便利,现公司总占地70余亩,建筑面积3万余平方米,员工近300人,管理人员30余名,拥有制香、调香工程师10余名,中国篾香城金丰工业园是一座管理规范、设备先进、技术领先的香制品生产基地,经过近30年的创业,现公司已发展成为集产品研发、生产、销售、连锁加盟服务为一体的现代化制香企业,产品在国内同行业中处于领先优势。

    金丰香业秉承“诚信务实、互利共赢”的经营原则,坚持以市场为导向,以客户为中心,树立品牌经营理念,建立了完善的营销网络和售后服务体系,近20家省级经销商、几百家地市级代理商覆盖全国市场,产品畅销全国,远销东南亚、日本、韩国、台湾等国家和地区,凭借创新科技优势,生产具有养生功效的沉香、檀香对过敏性疾病有预防作用,对呼吸道有保健功效,研制开发的具有室内空气净化、杀菌及镇静安神等功效的高科技含量的香制品熏香,在国内处于领先优势。研发产品覆盖了盘香、线香、篾香以及各种异型香,品种齐全、规格多样、香味纯正、天然环保,满足了不同层次消费者的需求,获得了众多消费者的好评;历年来,公司先后荣获国家多项发明专利,参与起草中国篾香行业国家地理标志产品标准,连续多次获得福建省著名商标、泉州知名商标,泉州市科技进步三等奖、泉州市工商良好信用企业、泉州市知识产权试点单位等荣誉。2012年通过ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004国际环境体系、职业健康管理体系及英国皇家UKAS认证。

    金丰香业将以“中国高端养生香领导品牌”为企业使命,致力开创尊贵雅礼的品牌文化,传承百年制香工艺,持续不断创新制香技术,融合现代生活理念,深度挖掘传统文化与时尚文化,引领文化新生活。