首页 > 香企名录 > 香企 > 正文

永照制香厂

文章来源:
字体:
发布时间:2015-06-01 17:32:46

      永照制香厂位于中国香都永春,曾获得国家地理标志产品“永春篾香”,紧邻泉三高速公路,交通便利。几千年的文化底蕴,近代的文化传承,使我们继承和发扬了中华的传统香文化,永照以“诚信、务实”为准则,现代先进工艺为依托,发展成为集设计、生产、经营、连锁服务为一体的香品制造企业。

 
        香厂自六十年代传承以来,历经数十年钻研摸索交流,从研发到批量生产有全方位优势。现已拥有管理规范、设备先进、技术创先的香制品生产基地,主要生产无烟香、竹签香、中药香、黄金香、工艺香等几十个品种。拥有一支手艺精湛、技术娴熟的员工团队;产品技术质量指标达到国家标准。工艺讲究,生产流程科学合理,并在香业多项技术难点处理上有独特之处。
    
        凭借得天独厚的人才、信息、科技优势,在长年的香品生产中积累了丰富的经验,成功地研制出适合我国国情的的系列产品,在全国各大省份都占有市场,并深受消费者的青睐。产品远销到台湾和东南亚等地区,并且在台湾TV购物台上进行销售。香厂拥有几百个产品各具特色,长期深受消费者的喜爱。研制的檀香,有效消亡空气中的自然菌,净化空气,改善环境;乌沉香对常见的荨麻疹、湿疹、药物过敏、血管神经性水肿等具有抗过敏作用。科学证明,永照牌乌沉香、檀香,中药香,无毒,且有益健康。对呼吸道有保健功效,可以安全长期使用。 把握住品质这一企业的生命线;制造绿色香品,把绿色香品奉献给社会,是我们一贯的宗旨;追求更高程度的客户满意是我们事业不断进取的目标。衷心感谢广大客户和各行业的朋友对我厂的关心、支持与厚爱,我们愿与大家真诚合作,共创美好的未来。